Оборудование для строительства виброрейки, формы для пеноблоков
лазерная резка гибка металла, изготовление строительного оборудования, виброрейки бетоносмесители виброформы
Заказать звонок Видео
Оборудование для строительства виброрейки, формы для пеноблоков 16.10.2018

Оборудование для строительства виброрейки, формы для пеноблоков

Бетонные работы являются важнейшими в строительстве. Бетон используется при заливке фундамента, установке колонн и перекрытий, возведении любых конструкций. 
Бетоносмесители необходимы для приготовления качественной смеси. В продаже бетоносмеситель принудительного типа СБ-350. Предназначен для приготовления жестких и подвижных бетонных смесей. 
Для уплотнения покрытий и материалов используется вибротехника. Она позволяет утрамбовать грунт, удалить из бетона лишнюю воду и воздух 
Наши предложения: 
  • Секционная виброрейка для укладки бетона Helix SV 
  • Глубинный вибратор для бетона ВИ-1-17 
  • Площадочные вибраторы. Вибратор электромеханический общего назначения с направленными колебаниями предназначен для возбуждения направленных колебаний в установках по уплотнению бетонных смесей и грунтов, транспортированию, выгрузке и просеиванию сыпучих материалов и других технологических процессах. 
Универсальный подъёмник (грузоподъёмность от 1 до 3-х тонн) предназначен для поднятия грузов, а также расформовки крупногабаритных бетонных изделий.
Установка мобильная для производства пенобетона, пеноблока УМ-ПБ 1.0 
Формы для изготовления пеноблоков
Компания Ижлазер изготавливает формы для производства пеноблоков (блоков из пенобетона). Форма представляет из себя металлическую конструкцию, состоящую из боковин и перегородок.
Формы для пеноблоков, изготавливаемые нашим предприятием, просты и надежны в эксплуатации. Предназначены для изготовления пеноблоков, межкомнатных перегородок, перемычек из пенобетона, блоков из полистиролбетона, газобетона.
Акция!! На все строительное оборудование осенние скидки!!

Возврат к списку